Email a friend
Print This Page
主頁 > 高中 > DSE 中學文憑試英文精讀課程 (2018年1月至3月)

DSE 中學文憑試英文精讀課程 (每年1月至3月)

本課程專為將於2019年4月中學文憑試的考生而設。

 

寫作課程 (佔全科25%分數)

詳情將於12月公佈。

課程的重點是幫助同學把握一月至三月、文憑試前的最後溫習時間,做好應試準備。課程期間,同學會在短時間內接觸更多緊貼考試模式的題目,按照實際考試模式及時間限制進行練習,務求使同學能累積實戰經驗。 所有寫作練習均會由導師親自批改,給予評語,並於下次課堂派發及講解。透過密集訓練及密切觀察,導師便能充份了解個別同學的強項及弱項,為同學適切建議,包括針對同學的常犯錯誤提出改善建議,以及教導他們如何在考試時能明智地揀選題目,務求令同學在考試中得到最佳發揮。完成三個月的課程之後,學生已撰寫共10篇文章,大部份學生對英文寫作更具信心,在英文表達能力均可見顯著進步。

 

綜合能力課程 (佔全科30%分數)

詳情將於12月公佈。

修讀課程的學生每兩堂就會進行一次綜合能力的模擬考試,包括綜合能力試卷中涵蓋的兩個範疇:聆聽及寫作。完成後導師會緊貼文憑試的考試要求評改,並於之後的一節課堂派發及為同學作詳細分析。

 

閱讀課程 (佔全科20%分數)

詳情將於12月公佈。

學生在每節課堂課堂,均會進行一次包含閱讀分卷A部及B部的完整模擬考試。完成後導師會仔細評改,並於之後的一節課堂,分析同學的表現,以及應對不同題型、特別是困難題目的技巧。

注意事項:

  1. 為達最佳學習效果,有意修讀寫作課程的同學,必須出席上列的全部12節課堂。
  2. 如學生因要事無法出席,可與導師商討補課安排。
  3. 折扣:
    - 寫作課程 - 無折扣
    - 同時報讀兩班:第二班可獲8折優惠
    - 同時報讀三班:第三班可獲6折優惠

 

Top Go to Top