Email a friend
Print This Page
主頁 > 初中 > 英文常規課程

初中課程

我們提供三項綜合英文及一項中國語文課程,歡迎有興趣同學與導師面談,以便選擇合適課程。

英文

中文

 

綜合英文班

課程集中教授應付初中英文科考試必要的語文技巧,配合大量練習,幫助學生溫故知新,打好基礎。導師會特別針對學生的強項和弱點補充講解,並緊貼學校課程, 務求使學生在學校取得好成績。

課程內容包括以下核心語文技巧:

閱讀:閱讀訓練的篇章涵蓋範圍及主題廣闊,務使學生能培養到迅速理解內容的能力,以及應付各類型考題的技巧。 

文法: 有系統講授各項文法要點,並透過大量練習,使學生熟能生巧。

詞彙: 以主題形式教授實用的詞彙及用法,使學生能於閱讀、寫作及說話中活用所學詞彙。

聆聽: 以不同場境和難度的聆聽練習,提升同學的聆聽能力。

回頁頂 回頁頂

 

精英班

課程專為英文程度特佳的學生而設,以助其精益求精,更上層樓。

以密集的訓練,全面提升同學的英文能力,幫助同學在校內、以至公開考試取得佳績。

*有意同學須參與入學測驗,並取得合格,方可報讀。


英文寫作班

適合希望集中提升英文寫作技巧的同學報讀,內容涵蓋各種寫作形式,包括故事、公文、書信、各類型報告及議論文體等;亦會以專題形式教授不同場境、文體中適用的詞彙用語,使學生能有系統地以英文表達所想。

對初中同學而言,良好的英文寫作能力不單能直接提升英文科成績,更有助改善他們在其他科目的表現。

回頁頂 回頁頂